Перевести страницу

Статьи

На прошлой неделе мы посетили Кудымкар и провели для специалистов образовательных учреждений семинар о том, как доносить до детей и родителей информацию о детской безопасности.

Совместно с ПРОО «Территория семьи» и Следственным управлением Следственного комитета РФ по Пермскому краю провели приём граждан со всех территорий Коми-Пермяцкого округа.

.

Кудымкаре рассказали как обезопасить своего ребенка
6 ноября в городе Кудымкаре на базе Культурно-Делового центра состоялись лекции на тему организации детской безопасности. Эксперты из города Перми – Светлана Неволина, автор Академии детской безопасности "Умка», руководитель ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК" и Александра Васечкина, юрист Пермской региональной общественной организации «Территория семьи», рассказали на своих примерах, как обезопасить своего ребенка в условиях современности, куда обращаться по вопросам защиты прав семей с несовершеннолетними детьми, как поступить, если твоего ребенка обижают сверстники и много другое. Александра Васечкина проконсультировала пришедших на прием горожан по гражданско-правовым вопросам семейного права.
Сразу после мероприятия прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции органов Следственного комитета РФ, провели представители Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю.
Организаторы мероприятия: Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, администрация города Кудымкара, поисковый отряд «Поиск-Пермь», ПРОО «Территория семьи».

Нет комментариев

Добавить комментарий